Moonlit Glade

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
06:44 

Lost



Спорно, но сюда.

@музыка: Paradise Lost - Faith Divides Us Death Unites Us

14:29 

Sad

Почему люди такие ненадежные и нестабильные штуки? Аж прям расстройственно.

14:01 

FR

Ах как же это я, да умудрился пропустить павильонку по ФР? Нет мне жизни теперь. Посыпаю голову пеплом и ухожу в монастырь.

22:08 

Right Now!

Спааааааать!

@музыка: Altered States at 1club.fm: Angelic - Stay With Me (Dt8 Project Remix)

21:41 

REvil 3


В свете неостановимо проходимого сейчас "Вегаса" взгляд на другую постапокалиптичную Неваду пошел очень даже. Андерсон полностью реабилитировался в моих глазах за невнятный "Апокалипсис", вернув на место качественный трэш и втемный музик. Кино скушалось гладко и красиво, а кое-чего я даже утащил в копилочку.

Что-то мне кажется, JE Сойер это кино тоже смотрел смотрел тоже не в последнюю очередь. Ну или Авеллоне. Whatever.

Отдельно: утяжеленный мэнсоновский тайтл (каррент) и очень-такие-чистые-шарики-с-водой + реакция Элисс на них. Померил на себя, прочуствовал, проникся.

@музыка: Charlie Clouser - Convoy (Resident Evil Extinction Main Theme)

18:47 

Hi

А вот кстати привет, Нина.

12:36 

64-bit IDs

We are changing the inventory system to use 64-bit numbers. <...> every item in the game has an ID in the database. And items are not just things in your hangar, like a stack of Veldspar or a Raven, every skill in your head is for example an item, extractors on planets, agents, solar systems, regions, characters, etc... <...> We exploded the 32-bit range many years ago. To work around that, we have been recycling item IDs a few months after people have deleted their stuff.

Вот оно как.

14:55 

Jake Song



Милый у них сайтик.

11:06 

-

С трудом сдерживаюсь, чтобы не броситься перебирать записи чужого дневника. Сдерживаюсь, потому что понимаю - мне это нужно только для того, чтобы увидеть упоминание о себе, хотя бы вскользь, иносказательно, намеком, таким, который я пойму. Сдерживаюсь, потому что - не найду.

Человек живет, живет своей, интересной жизнью. Хорошо понимаю - мне в ней нет места. Завидую? Да, потому что не могу так же. Зато могу убивать время на полную, не считая работы, ерунду, совершенно не того уровня и качества, которого мог и хотел бы. Или просто ничего не делать, ничем не быть - ровно столько, сколько нужно, чтобы дожить до следующего рабочего дня. Или, по настроению, тешить себя обманом, что я что-то из себя представляю. Чтобы при следующей случайной мысли, при следующем воспоминании опять погрузиться в апатию.

Кажется, в таких ситуациях принято говорить "теперь ты видишь, кого потерял", ага.

Зато вопрос "чего мне хочется" не стоит в принципе. Какая разница? Так что - х*ячить, х*ячить, не важно зачем, не важно для чего или кого. Отрабатывай свое время, жить еще долго.

09:50 

LMAO

We even have shoes and underwear that you can play around with, even if they won't show on your portrait. That doesn't matter, though, because you will know what color underwear your character is wearing, and that is important.

13:09 

Red Sky

HP 311c-1110ER + 1 x 2048 Gb SODIMM 1066 MHz DDR3

walkarounds

Медитируем.

@музыка: Eat More Cake feat. Alexis Griffith - Red Sky

14:01 

Current

Зелено-фиолетовый.

Болею/лечусь/учусь/пишу/думаю.

+ 10 часов кошмара, пока была температура = отрезанные головы + перестроечные бандиты - уух! говнеца повыливалось из щелей в голове.

4ed накрывается, две девушки в партии = коллапс рано или поздно, запомнить и не нарушать / придумать вариант назло статистике.

Каррент музик.

@музыка: Capsule - Golden Orb

15:20 

Loal

Я получил от этой игры качественный отыгрыш со своей стороны и части других игроков, а также призрачную атмосферу Средиземья конца Третий Эпохи.

No comments.

17:18 

Simple Questions

77 f*cking thousands.

1. Откуда?
2. ГДЕ?!

15:47 

Temptation

Бежевые шторы, теплое утреннее солнце, золотистый шелк простыней. Сегодня выходной, торопиться никуда не надо. Мягкое пуховое одеяло, ласковый терпкий голос, нежные подушечки пальцев. Открывать глаза, вставать не хочется, и не нужно, можно нежиться в теплых лучах. А потом будет нежное утро и ласковый неторопливый день...

Синий утренний сумрак, испарина холодного пота, будильник. Восемь утра, пора на работу.

"...Только вдруг опираешься на эту стену - и понимаешь, что это - папье-маше. Что стоишь ты посреди ледяной пустыни, оглядываешься - вокруг только ледяная крошка, и ни видно ничего дальше метра - пурга заметает. Иней на ресницах, пар дыхания. Босые ноги в снегу, где только что была зеленая лесная поляна. Вокруг - смерть. Ветер в спину, шарит похотливыми руками за шиворотом. И самое страшное, что казалось, что спина надежно прикрыта. Ведь были же, были же надежные каменные стены вокруг. Ведь не мерещилось же, трогал руками, оченивал толщину кладки... Где же это все? То, что так стремился сохранить? Чего так ждал? Не было. Просто очередная иллюзия, очередной развод..."

@музыка: Loreena McKennitt - Mummer's Dance

15:11 

под кат это

Почему йуные и нетерпеливые появляются именно тогда, когда всякое говно вылезает из под ковра со своими прожектами и некому загнать его обратно?

А еще, эти люди претендуют на конференцию 2011. При мысли об этом я мигом начинаю источать вокруг волны праведного гнева, вспоминая каждую бессонную ночку и не сданный зачет, положенные во благо и процветание брэнда.

16:42 

Greatness


Эрг Ноор показал на едва заметную среди окружавшего мрака разлохмаченную краевую ветвь спирали из редких звёзд, казавшихся тусклой пылью.
- Вот пустынная область галактики, бедная светом и жизнью окраина, где находится наша Солнечная система и мы сейчас. Но и эта ветвь, видите, простирается от Лебедя до Киля Корабля и, вдобавок к общей удалённости от центральных зон, содержит затемняющее облако, здесь… Чтобы пройти вдоль этой ветви, нашей «Тантре» понадобится около сорока тысяч независимых лет. Чёрный прогал пустого пространства, отделяющий нашу ветвь от соседней, мы пересекли бы за четыре тысячи лет. Видите, наши полёты в безмерные глубины пространства — это пока ещё топтание на крохотном пятнышке диаметром в полсотни световых лет! Как мало знали бы мы о мире, если бы не могущество Кольца! Сообщения, мысли, образы, посланные из непобедимого для человеческой короткой жизни пространства, рано или поздно достигают нас, и мы познаём всё более отдалённые миры. Всё больше накапливается знаний, и эта работа идёт непрерывно!
Низа притихла.
- Первые межзвёздные полёты… — задумчиво продолжал Эрг Ноор. — Небольшие корабли, не обладавшие ни скоростью, ни мощными защитными устройствами. Да и жили наши предки вдвое меньше нас — вот когда было истинное величие человека!

16:42 

Thought

Вот тут подумалось. Коль уж забивание гвоздей микроскопом таки имело место и единственной сутью сего действа было потыкивание некоей аудитории в "дальше собственного дрына не видите/не смотрите", то мои злосчастные прошлогодные поделия были ничем не меньшим, нежели однозначной ориентацией РД г. Б. в розе ветров р-вых девиаций. А то как же?

Тьфу, занесло.

15:54 

Must

Надо бить.

16:18 

At Last



Вот мой лучший друг на ближайший месяц. Две стойки, три замаха, четыре блока, пять ударов.

главная