Moonlit Glade

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:53 

Prodigy

Пришло время для них для самых.


@музыка: The Prodigy - Warrior's Dance

08:12 

Endless

Эта музыка разрывает сердце на части ледяным зимним ветром, ворвавшимся сквозь неплотно прикрытые ставни в казалось бы теплый уют покоя.

В двух шагах от Ада нет нужды закрываться от ветра.

@музыка: Two Steps From Hell - Endless Night

04:32 

Sis

С каждым годом она поражает меня все больше.


06:06 

Here and Now

Группа специалистов из Университета Восточной Англии совершила открытие, благодаря которому бактерии в будущем можно будет использовать для генерирования электроэнергии. Первостепенная задача, стоящая на пути учёных, состоит в том, чтобы "привязать" бактерию к электроду. Последний проведённый в этом направлении эксперимент приблизил её решение. Впервые была чётко выделена структура протеинов, позволяющая передавать электрический заряд из бактерии. Доктор Том Кларк (Tom Clarke) – сотрудник университета в сфере биологии, заявляет, что это стало существенным шагом вперёд, на пути к пониманию технологии передачи электронов изнутри некоторых видов бактерий, а значит и появлению "живых" источников энергии в будущем.

В ходе последнего эксперимента биоинженеры использовали технику так называемой "рентгеновской кристаллографии" применительно к бактерии Shewanella oneidensis для обозначения молекулярной структуры токопроводящих протеинов, прилегающих к её поверхности. Эти протеины являются своеобразным порталом для передачи энергии из бактерии. Том Кларк и его команда настроены оптимистично, и считают, что их работа позволит в перспективе создавать энергетические элементы, работающие на бытовых и промышленных отходах; а также ускорит появление биосоставов, способных устранять нефтяные и урановые загрязнения.

@музыка: Enduser - The Catalyst (DJ Hidden Remix)

19:06 

Longing for Dawn


@музыка: Longing for Dawn - Reflective

13:47 

Hell Yeah!


18:34 

Clean

Эй парень, держи её крепче.
Или живи, или умри за неё.
Слушай-ка парень, обними её крепче,
Девочка - жизнь, куда мы без неё.


Ненавижу этот город. Но ПС хриплыми голосами на ступеньках набережной поют только там.

Долой всякий мусор.

15:49 

Whoa

******* (22:46:48 15/05/2011)
слушай...у нас по Благе ходят странные слухи, касаемо того, что товарисч Товер, то бишь ты, собирается на игру в темном блоке и в 3-ем типе доспеха приехать))


Я люблю эту жизнь.

@музыка: Paul Oakenfold - Tokyo (Beatman & Ludmilla Remix)

22:49 

Damn It

10240 туда + 10240 обратно + 1500 взнос + ~3000 на путевые.

25000.

Вылет туда 04.07, вылет обратно 11.07, за двое суток до отправки на "Тантру".

Если за июнь все приготовить - успею.

Бл. Ну бред же. Ну не бывает так.

Да кем угодно, хоть уборщиком в кафе, хоть техником в клубе, хоть мальчиком на ресепшене.

Убейте меня, кто-нибудь.

15:46 

Lifecost

Это мечта.

Может ну его нафиг, у меня как раз отпуск в это время...

Два раза проходил, получается одно и тоже. А я был уверен, что Дорсодуро.

Мой квартал - Кастелло!

Суровый выбор настоящих мужчин.

Пройти тест

18:17 

Warning

Давно стоило собрать это в одном месте.

Есть несколько наиболее эффективных способов спровоцировать разрыв отношений со мной. Можно решить, что без непрерывного, ежедневного контроля я не способен доводить до ума вещи, о которых уже есть договоренность. Можно решить, что я не умею распоряжаться своим временем и попытаться навязать свой план действий. Наконец, можно решить, что именно тот проект, явление, событие, которое послужило ключом к сближению, является наиболее жаркой моей страстью и единственным интересом.

Есть свои исключения, но неизменны три вещи.

Я могу удивиться и переварить перечисленное выше в первый раз, переступить через себя во второй, на третий я закрою дверь и не возьму трубку.
Я меняю интересы не реже двух раз в месяц.
Если что-то занимает более половины моего свободного времени дольше примерно месяца, я исключаю это из своей жизни.

Собственно, к чему это. Я искренне надеюсь, что путем верных выводов из сказанного неприятных ситуаций удастся избежать.

И, да, именно поэтому я не беру заказы на сайты, полиграфию и настройку железа. Равно как и денег за них, most of the time. Немногочисленные исключения правило только подтверждают.

Вот на этом замечательном моменте остается лишь посмотреть, как пройдет завтра.

18:29 

No Matter What

Нашел.


@музыка: Theodor Bastard - Будем жить @ Ikra

17:58 

Tired

Не хочется писать ни про забавнейший день, ни про логичное его завершение - уж такое уродство ничем иным закончится не могло. Что же, я отнюдь не жалею, что чуть меньше года назад сменил род деятельности.

19:11 

Longing

Пытаясь отвлечься, снова взялся перечитывать старые записи.

"Первейшей задачей управления является выбор правильных названий... Если названия неверны, то язык не будет соответствовать правде. Если язык не будет соответствовать правде, тогда вещи не достигнут совершенства. Если вещи не достигнут совершенства, то церемонии и музыка не будут процветать. Если церемонии и музыка не будут процветать, то наказания не будут справедливыми. Если наказания не будут справедливыми, люди не будут знать, что нужно делать. Поэтому начальник должен давать только такие названия, которые могут быть выражены словами, а приказывать только то, что может быть выполнено на практике." Конфуций.

@музыка: Black Deal With Snow - Надежда Скрыта Под Землей

18:53 

Awake

Этот сон затянулся и не хочет заканчиваться. За мной наблюдают обложки и вывески. Со мной многозначительно молчат страницы сайтов. Тени от фар играют со мной в прятки. Открывая любую дверь, я слышу, как стихает разговор. Допивая кружку чая, я иду за следующей. Ось координат вышла из равновесия и не хочет вставать на место. На краю сознания колеблется ощущение вседозволенности, разум верещит сиреной, а маленькое подлое чувство довольно ухмыляется о том, как все на самом деле.

Как легко переворачивать мир?

@музыка: Raison d'Etre - Reflecting in Shadows

16:38 

Afterlife

Емкое определение - "фанатская истерика". Каждый раз, когда слышу этот бит, заново переживаю ощущение мира, вернувшегося к Шепарду после_жизни. Он струится теплыми волнами сквозь пальцы и заставляет тело двигаться наперекор разуму. Все будет после, а сейчас - танцевать!

@музыка: Saki Kaska - Callista

16:17 

Afterlife

Мы будем танцевать...


@музыка: Saki Kaska - Callista (Mass Effect 2 Club Afterlife Song)

03:56 

Silent

Л-д провел выходные в Суйфэньхэ. За завтраком он рассказывает о душной гостинице с караоке по утрам, дешевом китайском боулинге, непонятном вине с запахом уксуса и разнице между таможнями с той и этой стороны.

С-й провел выходные на даче. За завтраком он рассказывает, как друзья перебрали пива под дождем, как визжали мокрые телки и как он чуть не оставил обвес на дороге.

А-я провела выходные в городе. За завтраком она рассказывает, как они гоняли по мокрому асфальту, как стояли на Красоте и какой тюн к ней приедет через месяц.

А я ем молча.

17:13 

T-Shirt

Эскизы промо-футболок.


17:44 

Campari

Да. Медитирую.


@музыка: Led - Float

главная