Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Moonlit Glade

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:39 

Falls Down

Сумрачный, запутанный, удушливый день подходит наконец к концу. Осталось дождаться только, когда небо обрушится на пыльную землю и разобъется миллионами брызг.


06:53 

Pale

При подключении данной услуги становится недоступна опция "Счастье".

Объективная реальность формальной строкой как никогда точно сформулировала начало новой недели.

08:50 

Angels

Громче звук!


06:51 

My Vision

Поток, в котором переплетаются прошлое, настоящее и будущее, в котором надежды становятся явью, а воспоминания покоятся на расстоянии вытянутой руки. База данных.

Слова, будучи поставленными в нужном порядке и произнесенными в правильном месте, творящие маленькие чудеса, изменяющие нашу жизнь. Строки кода.

Холодное безмолвие синтетического мира, к которому прикасаешься каждый день, не задумываясь, кто или что отвечает тебе по ту сторону экрана.

Посмотрел новый "Трон", проникся.

14:03 

Dead

И в этом мире мне нечего больше терять,
Кроме мертвого чувства предельной вины -
Оттого я пришел сюда петь и плясать
В восходящих потоках сияния чёрной Луны!

13:20 

Alive

Он первым прыгнул на буфер, я повис на каких-то штырях,
И кто-то вышел курить - меня втянули в вагон на руках.
И мне сказали: "Расслабься, жить будешь! Влупи из горла!
Она была в двух шагах, но в этот раз ничего не смогла."

19:14 

Dreaming

Ох уж эти ваши книжки. Одно расстройство.

Приятное радио, мягкий свет лампы, остывший чай из большой кружки и полный ворох чужих приключений. Только сердце иногда останавливается.

@музыка: Medwyn Goodall - Quartz

20:53 

Tired

Скажем так, в иных обстоятельствах, перед выходными, без температуры и простуды, без необходимости с утра добросовестно пахать я, возможно, пришел бы к иным заключениям. В этой же ситуации все становится предельно просто. Час моего рабочего времени стоит 200 рублей. При внеурочной работе ценник удваивается. На эту проблему у меня ушло 8 часов. Я не беру во внимание транспортные и прочие накладные расходы. Поскольку означенная сумма не попадет в мой карман ни при каком раскладе я предполагаю, что буду избавлен от возможного общения, покуда рак на горе не свистнет.

И да, я циничная сволочь, которая не помнит добра. Только не надо, как с прислугой. Вставать в стойку по щелчку я готов, но за совершенно иные деньги.

08:36 

Serfin'

Тексту полтора года.

Представители Intel, отвечающие за научные разработки, на этой неделе заявили, что к 2020 году компания сможет создать чипы, вживляемые в мозг человека, которые позволят управлять электронной техникой и компьютерами при помощи мысли. Об этом поведал сайт ComputerWorld. Сейчас учёные активно анализируют мозговую деятельность человека, пытаясь создать основу для подобного "телепатического интерфейса". Существенную помощь в этом оказывает метод магнитно-резонансной томографии, который позволяет увидеть, какие области головного мозга активизируются при определённых умственных действиях или мысленных ассоциациях. Первым шагом к созданию "телепатического интерфейса" станет некая головная гарнитура, анализирующая электроэнцефалографические сигналы мозга, но позднее Intel планирует создать крохотные микросхемы, вживляемые непосредственно в мозг.

17:52 

Vision

Чтобы этот день, начавшийся с размазанного по асфальту мяса и закончившийся ледяным морским ветром, имел хотя бы какие-нибудь шансы стать светлее, положу сюда ультрафиолетовую собаку.


@музыка: X-Ray Dog - The Vision

17:30 

Thoughts

Стоя лицом к ночному ветру на "красоте", слушая, как ревут позади перекачанные двигатели рэйсеров, я подумал, что городу у моря не нужны никакие р-вые игры. Это в Блг р-вое мероприятие становится для кого-то единственным способом найти себя, для кого-то просто самым ярким событием после первой половой связи в подъезде или массовой потасовке в том, что там называют ночными клубами. Здесь слишком мало людей, которым скучно жить.

И с каких это пор я стал писать здесь так, как будто это мой личный дневник?

15:15 

Lel Shimurim

...Словно в тигле Воскресенья
Прошлое плавится, меркнет
И стынет золой...
Ангел над нами!
Мы скрыты под сенью крыл,
Lel shimurim - Ночь Защиты
Плывет над Землей!

@музыка: Оргия Праведников - Ночь Защиты

10:35 

Tiny Red Steps

Оставшись наедине со своими мыслями принялся копошиться в памяти и неловким движением глубоко задел болезненную дыру.

Насколько сложно переворачивать мир?

Возьми в руки любую вещь, представь себе, что больше она не твоя. Подойди к окну, посмотри, как выглядит мир из чужого окна. Присядь на край кровати, теперь - ты здесь гость. Забудь любые планы, посмотри, как гибнут надежды, как полыхает вокруг тебя будущее жизни, которой не суждено случиться. Пусти этот огонь в свою душу, пусть все, что удерживало тебя, станет болезненным ожогом. Прислонись к стене, послушай, как звучит этот дом без тебя, а потом уходи, не оборачиваясь, не сомневаясь, как можно дальше.

@музыка: Kamal - Healing

05:26 

Drifting Through The Waves Of Memory

А если бы он вернулся опять,
Что ему я сказать бы могла?
Что я ждала, я хотела ждать,
Пока не умерла...

А если б он заговорил со мной,
Не узнав моего лица?
Вы стать могли бы ему сестрой,
Он, наверно, страдает сам...

09:31 

Current

Семь перпендикулярных красных линий в виде котеночка.

05:43 

Thoughts

Забавно все-таки делаются дела в этом городе и в этой стране. В этом самом магазине лежит Time Capsule, судя по иероглифам японская, про ценник лучше промолчать. На сайте, что характерно, о ней ни слова, на ценнике подпись "жесткий диск". Чувство юмора у ребят все же есть.

13:42 

DA2

Isabela: So, how is Donnic? Is he c*cksure?
Aveline: Just get it out of your system.
Isabela: Did he curl your toes? Grope your grinder? Arl your Eamon? Pamper your Paragon? Grey your Warden? Cup your Joining?
Aveline: Yes, all right, he's incredibly proficiet lover. Happy?
Isabela: Well that's rather personal don't you think?

11:24 

Draft

Попытка сравнения с точки зрения материального производства и потребления его продуктов.

р-змы

08:38 

Sandbox

На фоне всего этого возникла инициатива. Все приведенные названия и обозначения являются условными.

р-змы

08:52 

Thoughts

Разглядывая расторгнутого абонента, поймал себя на ассоциации с живым существом. Вчера здесь пульсировала кровь, сокращались мышцы, легкие наполнялись воздухом. А сейчас все это неподвижно, холодно, безжизненно и вот-вот станут заметны следы гниения.

Хорошо, что я отказался от идеи учиться на медика, людей нельзя просто взять и починить.

главная